软控荣获“第十四届全国石油和化工企业管理创新成果”一等奖

2021-10-14

  日前,中国石油和化学工业联合会(简称“石化联”)组织评定的第十四届全国石油和化工企业管理创新成果”结果公布,经高等院校、企业、社会团体有关专家初审、预审,软控管理创新成果“基于模块化的轮胎装备智能开发平台的构建与实施”,从全国138项申报成果中脱颖而出,荣获一等奖。

 

 

  软控立足新发展阶段,着眼企业发展主航道,系统总结凝练二十余年来轮胎装备研发的实践经验,以客户需求为中心,以标准化方法、模块化方法为途径,以产品平台、技术平台、测试平台为支撑,形成了基于模块化的轮胎装备智能开发平台,有效推动了橡胶轮胎装备的模块化设计和标准化制造,为配置式研发模式的深入推进提供了技术和平台,是实现橡胶轮胎行业高质量发展的关键。

  软控将以基于模块化的轮胎装备智能开发平台为基础,实现产品知识数字化、数字化知识软件化、知识软件平台化,将配置式研发模式走深、走实,集中力量重点解决影响轮胎装备行业典型市场供需矛盾的关键技术难题,努力提高产品技术附加值,为我国橡胶工业高质量发展贡献软控力量。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控机电获得两化融合管理体系认证
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号