软控机电荣获2021年“山东省五一劳动奖状”

2021-07-12

  7月9日,胶州市总工会主席姜鹏、副主席孙卫刚、生产部部长胡强一行到胶州装备产业园为青岛软控机电工程有限公司荣获2021年“山东省五一劳动奖状”进行授牌。软控党委书记、副总裁鲁丽娜代表公司对领导们的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢;软控机电公司总经理武守涛代表公司接受授牌。

 

 

  姜鹏主席首先肯定了软控工会的各项工作,鼓励大家要再接再厉,为推动企业发展向着更高的目标继续努力!软控工会主席周丹丹代表公司工会感谢各位领导的关心和支持,感谢姜主席的勉励,并表示:“‘山东省五一劳动奖状’是山东省总工会授予先进集体的最高荣誉,也是软控机电首次获得该项荣誉。本次授予不仅是对我们工作的肯定,更是对软控未来工作的鞭策和鼓励,领导鼓励给我们带来了强劲的动力和信心,激励全体软控人继续开拓创新,团结奋进,为软控再创辉煌而不懈努力奋斗!”

 

 

  近年来,青岛软控机电工程有限公司紧紧围绕工作主线,坚定不移贯彻发展新理念,聚焦高质量发展目标,全面加强国内国外市场开拓与服务、弘扬工匠精神,做精做强产品质量,以模块化为基础打造核心竞争力。公司坚持“以人为本”的软控文化,充分担当产业工人主力军的作用,实现了服务经济社会发展和实现自身高质量发展的有机融合统一。在产品创新、科技赋能、运营提效等方面取得了一系列重大突破,经营业绩实现大幅增长。

 

 

  软控将站在2025战略新征程的起点上,锐意进取,真抓实干,大力弘扬新时期劳模精神、劳动精神和工匠精神,凝心聚力,全力以赴完成下半年的各项生产任务,奋力开创高质量发展新局面,让橡胶工业站上世界新高度!

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国一行莅临软控调研工会工作
下一条:江苏省橡胶工业协会嘉宾一行到访软控
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号