青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国一行莅临软控调研工会工作

2021-06-19

  6月18日,青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国等领导一行莅临软控调研工会等相关工作,胶州市总工会党组书记、工会主席姜鹏,胶东街道党工委书记尹少杰等陪同,软控党委书记、副总裁鲁丽娜,副总裁武守涛,工会主席周丹丹等热情接待。

 

 

  鲁丽娜首先汇报了软控“以人为本”的企业文化,并介绍了文化建设、关爱员工等相关工作开展情况。武守涛向各位领导介绍了公司发展状况,以及软控成型机产品在创新发展方面的成就。周丹丹作了工会工作汇报,她从坚持党的领导、加强工会基层组织建设、坚持民主决策、加强劳动技能创新、关心员工生活等方面把工会工作开展情况实地进行了汇报。

  彭主席对软控工会工作主动到位、注重凝聚员工力量、关心职工生活、职工文化活动有声有色等方面表示认可,对能积极发挥工匠人才的引领作用,弘扬工匠精神表示肯定,希望软控继续开展劳动技能竞赛,通过全员创新进一步推动企业改革发展,为传统制造业培养更多的大国工匠,希望进一步加强职工心理健康服务,建好“职工之家”,再接再厉,增强职工的幸福感、获得感和安全感。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控橡机业务2021全球排名
下一条:软控机电荣获2021年“山东省五一劳动奖状”
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号