NTS3成型机:两个月订单超30台

2021-01-28

  全钢子午线轮胎一次法三鼓成型机(NTS3)发布仅两月,已经获得30多台订单,受到国内外广大客户的青睐。

  NTS3 基于软控ROC技术平台,部套100%模块化设计,大大缩短了交付周期。落地执行公司10大领域174项设计标准,设计之初每个部套主关件都进行受力分析,并经过DFEMA设计失效模式及后果分析,确保设备故障率<0.2%。

  NTS3机型为三鼓主机CSB结构,占地面积小,并且采用国内领先的胎圈预置装置,效率高,循环时间<150s,班产>150条胎。该机型使用了全球首创的组合压辊结构,其独有的旋拉反包技术,在实现胶囊成型鼓反包过程无人工干预的同时,大幅提高反包胶囊的使用寿命,由3000次提升至超过15000次,同时可省去助推胶囊更换费用,单胎胶囊平均成本由1元降至1毛钱以内,大大降低了设备运营成本,实现单胎成本最优。

  当前,软控可为客户提供全系列的全钢成型机产品,未来将在智能制造方面不断发力,为客户持续创造价值。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:新年元月再传喜讯  软控获1.8亿订单
下一条:官炳政当选软控第七届董事会董事长
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号