新年元月再传喜讯  软控获1.8亿订单

2021-01-15

 

  继硫化机开年首开签单160台,软控橡机市场又传喜讯。

  软控与战略合作伙伴浦林成山于上个月达成采购意向1.3亿,新年元月,项目续签0.5亿,订单总计1.8亿元。产品涵盖了半钢成型机、TPRO-S全钢成型机、硫化机、上辅机、裁断机等智能装备。

  软控始终在产品技术创新的道路上积极探索,以高品质产品和定制化方案服务客户。一方面在装备的模块化、可靠性等方面深耕细作;另一方面在大数据、人工智能等智能技术上融合创新。

  未来,软控将持续加大研发力度,面向客户,持续创新,助力橡胶工业智能化升级。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控顺利通过“2020年高新技术企业”认定
下一条:NTS3成型机:两个月订单超30台
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号