软控轮胎智能制造系统解决方案入选《智慧工业产品方案目录-智能工厂》

2020-03-17

  近日,人工智能产业共同体发布《智慧工业产品方案目录》(以下简称“《目录》”),软控股份有限公司的轮胎智能制造系统解决方案成功入选《目录》中的智能工厂分类区块。

  此次评选是人工智能产业共同体在青岛市发起的“智能抗疫、百企对接、融通发展”2020攻坚行动的专题活动之一,本次专题活动聚焦智慧工业领域,在流程制造、离散制造、新业态新模式等方面,开展新一代信息技术与制造装备融合的集成创新和工程应用,在中国制造向中国创造、中国速度向中国质量、中国产品向中国品牌三大转变中发挥积极作用。

 


相关链接:人工智能产业共同体属国内首次提出,由青岛市政府推动华为、科大讯飞、商汤科技等人工智能领军企业,海尔、海信、歌尔等本土先行先试企业共同发起,旨在构建产业内部协同的新机制,形成符合人工智能“跨技术、跨行业”特点的新生态。产业共同体具有典型的政府搭台、头部企业引领、新锐企业深度参与、中小企业普遍受益等特点。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:MR技术保障“隔空”验货
下一条:由软控主导的轮胎用RFID四项国际标准全部发布
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号