青岛软控海科环保荣获“高新技术企业”资质认定

2020-03-05

  近日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批复,青岛市2019年第一批高新技术企业名单正式公布。根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,青岛软控海科环保有限公司顺利通过高新技术企业资质认定。

 

 

  这一重要成果的获得,是社会各界对软控海科环保在技术创新、知识产权、产品发展以及市场竞争力等方面的高度认可和鼓励,表明软控海科环保在行业内具备独立的核心自主知识产权及成果转化能力,具备成为环保产业专特优精中小企业的能力。

 

相关链接:

  青岛软控海科环保有限公司(简称“海科环保”),系软控股份有限公司的子公司,是一家建立在国际化集团公司和国家级技术研究中心平台上的环保高新技术企业。拥有住建部颁发的环保工程专业承包资质,拥有业内顶尖的VOCs检测实验室、生物法实验室、吸附催化燃烧实验室,独立的生产制造基地。拥有教授级高工、博士、研究生等专业技术人员40余人,与浙江大学、青岛科技大学建立联合产学研基地。

  公司自成立以来连续实现经营业绩的稳步增长和发展规模的飞速扩充。服务于橡胶、轮胎、医药、精细化工、喷涂、市政污水等领域的客户,通过提供废气检测分析、工业通风除尘、有机废气治理、恶臭治理、在线监测、环保信息化系统及第三方运维服务等业务产品,为客户提供综合解决方案服务,积攒了丰富的行业经验。

  成立至今,公司先后成为“国家鼓励发展的重大环保技术装备依托单位”、“山东省首台(套)技术装备和关键核心零部件及生产企业”、“石油和化工行业环境保护与清洁生产重点支撑技术(设备)依托单位”、中国环境保护产业协会-废气净化委员会常委单位等。通过“高新技术企业”资质认定后,软控海科环保能够享受青岛市对于企业在科技、金融、人才、产业化、技术创新、重大科技成果转化等方面的扶持政策,为企业持续发展提供更多有利条件,必将进一步激发软控海科环保的前进动能,提升企业加大技术创新步伐的积极性。

  未来,软控海科环保将持续专注于关键环保技术产品自主创新,提高环保技术装备水平。同时,结合智能制造、信息化、大数据等高新技术,着力发展“智慧环保”综合服务,助力环保产业智慧升级,为构建现代环境治理体系做出更大的贡献。

 

海科环保部分案例

海科环保部分案例:

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控携八大智能产品亮相德国TTE
下一条:软控再次获评“高新技术企业”
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号