软控携八大智能产品亮相德国TTE

2020-03-01

 

  2月25日至27日,2020年国际轮胎技术展(Tire Technology Expo)在德国汉诺威召开。该展会被业内称赞为“引领世界轮胎设计及制造产业发展的盛会”,吸引了世界各地的展商和参观者慕名而来。

  今年软控参展的主要产品有:P-PRO2 半钢成型机、O-PRO全钢工程子午胎成型机、T-PRO全钢成型机、CPS硫化机、智能密炼系统、内衬层挤出压延生产线、BC-6小角度钢丝帘布裁断机以及轮胎用RFID电子标签橡胶层合等。其中O-PRO与BC-6都是软控刚刚推出的最新机型,在技术、品质、效率、稳定性上卓尔不群。

  德国TTE展会为软控提供了直面客户的平台,也为参展者提供近了距离了解软控的窗口。受此次新冠肺炎疫情的影响,部分参展商缺席,参观者数量锐减。即便如此,参观者对软控产品抱有浓厚的兴趣,并予以高度评价。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:【媒体报道】隔离病毒不隔离技术服务 软控远程运维指导客户解难题
下一条:青岛软控海科环保荣获“高新技术企业”资质认定
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号