软控获评浦林成山年度战略合作伙伴

2019-12-18

 

  12月16日,以“创变谋远 智合未来”为主题的浦林成山年度合作伙伴大会在苏州召开。出席本次大会的有浦林成山的核心经销商、供应商、行业专家及媒体等400余人,软控股份有限公司董事长何宁应邀参加。在此次大会上,软控被浦林成山评为年度战略合作伙伴。

 

  软控股份与浦林成山一直建立着良好的合作关系,未来双方将继续在轮胎智能制造与提升产品品质方面开展更广泛的交流与深入的合作。 

 

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:中国轮胎智能制造与标准化联盟2019年工作会议暨联盟六项标准发布会议顺利召开
下一条:【媒体报道】持续创新,软控登顶行业塔尖
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号