TP-3成功入选2019年度 山东省首台(套)技术装备名单

2019-11-25

  近日,山东省工业和信息化厅公布了“2019年度山东省首台(套)技术装备和关键核心零部件及生产企业名单”,软控申报的“90°纤维帘布裁断生产线 TP-3/T-300机型”成功入选。

  首台(套)技术装备是指经过原始创新、集成创新或引进技术消化吸收再创新,在国内率先实现原理、结构、性能等方面的重大创新,具有显著节能、节材和环保等特征,并拥有自主知识产权和自主品牌的成套或单机装备产品。此次的成功入选,也是对软控TP-3的行业地位以及软控创新能力的极大肯定。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控成功入选2019年度山东省智能制造标杆企业
下一条:中国机械工程学会物流工程分会(管道物料输送专业)九届四次委员会会议暨学术交流会隆重召开
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号