软控智能制造点亮2019共混盛会

2019-11-20

  11月15日,2019共混智造会议在苏州香格里拉大酒店圆满落幕,作为国内改性塑料行业的盛会,会议汇集改性塑料产业上下游的近300家企业,并围绕主题《精益生产,开创共混智造新方式》 探讨了多项议题,成果显著。

 


▲粉体总经理李学奎介绍软控智能制造概念

 

  随着存量时代到来,各个市场板块竞争加剧,又因受中美贸易战、环保压力和上游原材料的不确定性等因素影响,共混行业开启数字化、自动化、智能化的路径,已迫在眉睫,共混企业该如何实现精益化生产,打通从计划、采购、生产、销售到物流的全流程高效率智能体系变得越发重要。

 


▲李学奎充分介绍了软控股份的情况

 

  软控股份作为唯一一家在本次会议上提供整体智能制造解决方案的国内上市公司,受到了全体参会企业的高度关注。软控粉体工程事业部总经理李学奎在大会上发言,充分介绍了软控股份的情况,并就共混行业整线工程解决方案进行了详细介绍,如软控的拳头产品——称量输送系统,可以高效的解决共混行业目前的诸多生产困境。此外包括物流装备、包装、码垛、RFID、废气治理,以及MES等软件系统,李学奎也一一进行了介绍。软控智能制造概念,点燃了会场,为共混行业实现全厂智能化制造提供了全新视野和全新选择。

 


▲软控展台一角

 

  大会晚宴,主办方高度关注软控股份的参与,并邀请李学奎发言致辞,对优秀演讲嘉宾同时进行了颁奖。

 


▲获奖嘉宾合影

 

  软控此次参会,为国内共混行业在面临只有外资巨头企业可提供整线解决方案的背景下提供了国产品牌的新选择,对诸多国内改性企业升级智能制造工厂而言是一次高性价比的宝贵契机,对软控股份而言则是又一个具有战略意义的市场高地,意义非凡。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控获评“2019年度石油和化工行业绿色工厂”
下一条:软控成功入选2019年度山东省智能制造标杆企业
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号