TPRO-S荣获2019“市长杯”青岛工业设计大奖赛金质奖

2019-11-08

 

  近日,青岛市工业和信息化局、李沧区政府主办了以“工业设计助力高端智能制造”为主题的工业设计周以及“市长杯”青岛工业设计大奖赛终评评选活动。软控产品智能全钢载重子午线轮胎一次法三鼓成型机(TPRO-S)荣获“金质奖”!

  在2019青岛工业设计周开幕式,市政府副秘书长夏正启致开幕,他指出,本届设计周的主题为“工业设计助力制造业高质量发展”,体现了政府加快工业设计与制造业融合发展的政策导向。当前,全市正在加快实施“高端制造业+人工智能”攻势,培育壮大制造业高质量发展新动能。

 

 

  在此次设计大奖赛入围终评作品展的活动现场,TPRO-S设计人周福德为市政府副秘书长夏正启、市工信局局长姜波等领导详细讲解了产品的设计理念。

 

 

  

 

  该产品设计新颖、美观、寓意丰富,整机布局合理,充分融入人机工程学理念。造型上整体性强,以硬朗的直线条为主,应用简单的几何元素进行搭配;整体设计以白色和黑色为主,企业红色为辅,大气沉稳,突显产品质感。

 

  设备上的LOGO采用发光字体,彰显科技感;两侧供料架采用了与主机部分相同的设计元素,首尾呼应;供料架底部镂空,方便送料车进出,顶部在左右滑门上钣金冲孔,保证了维修方便和通气感。

 

  TPRO-S作为软控近几年推出的明星智能橡胶装备之一,其推广与应用提升了软控的品牌形象,为推动我国橡胶装备的工业设计水平发展提供借鉴。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控六大智能产品与技术全球首发
下一条:软控裁断设备成功入选山东精品装备名录
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号