世环会:软控海科环保达成多个合作意向

2019-06-11

 

  6月5日,为期三天的2019上海国际固•废气展圆满落幕。本届世环会不仅汇聚了全球89个国家及地区共2万名专业观众,更是吸引了来自海内外的428家参展商,见证了中国环境保护行业的新高度。

 

  软控海科环保以高品质产品体系、高标准服务体系和精细化施工为出发点,全面展示软控海科环保的实力。生物法小试装置、生物菌剂的展示,迎来一波又一波的观众参观,软控海科环保工作人员以积极饱满的工作热情,专业的技术知识向每一位来宾耐心地讲解公司产品。

 

 

  软控海科环保在这为期三天的展会期间,接待了来自全球各地的客户,收获满满,完美收官。三天来,展会方举办了多场活动,通过与行业专家的交流,使得软控海科环保收获颇丰。此次展会取得喜人成绩,展会现场,亦有许多客户表示对软控海科环保产品的高度认可,达成意向合作。

 

  海科环保以共同的使命凝聚行业精英,专注废气及异味治理领域的技术创新,以创新科技引领行业未来!

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:【媒体报道】软控推出三项模具新技术,广受国内外好评
下一条:软控将与华为云开展深入合作
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号