【媒体报道】践行“一带一路” 软控努力走在前列

2019-05-18

 

  近年来,青岛积极融入“一带一路”,推动与沿线国家的双向投资贸易合作,积极开展人文交流沟通,扩大青岛对外开放的新空间。

  眼下,软控股份有限公司配料事业部的工作人员正忙着给一家泰国客户设计轮胎智能化生产解决方案。作为一家橡胶机械设备的生产商,软控积极践行国家“一带一路”倡议,在印度、越南、斯洛伐克等国家设立服务中心,不断拓展全球业务范围,目前其产品已经出口到近20个“一带一路”沿线国家。

  软控股份有限公司副总裁 刘峰:我们认为今年我们将近一半的订单会来自“一带一路”国家,针对“一带一路”国家特别的需求,比方说人机工学,比方说他们对轮胎工艺特别的要求,我们会做一些针对性的产品研发和改进。

 

来源:《青岛新闻》

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控与利通液压签订战略合作协议
下一条:中国轮胎智能制造与标准化联盟工作会议顺利召开
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号