勇立潮头 软控加速橡胶行业智能化发展

2019-04-18

 

  4月16日,中国橡胶工业科技创新发展论坛暨中国化工学会橡胶专业委员会四十周年纪念在杭州隆重召开。软控董事长何宁应邀出席,副总裁官炳政发表了题为《加强智能化研发,实现橡胶装备的跨越式发展》的演讲。

 

 

  改革开放四十年,中国橡胶工业乘着改革开放的东风取得了长足发展。软控以振兴中国橡胶产业为己任,经过了近二十年的发展,现今已成长为橡胶机械制造的龙头企业。

  官炳政讲到,中国装备制造业亟待转型升级,智能制造作为“弯道超车”的有力“引擎”将助力制造业实现跨越式发展。软控不断推进在智能制造方面的研发,为客户提供高质量的可定制化设备,为橡胶机械行业进步贡献力量。

 

 

  软控多年深耕智能制造,凭借雄厚的技术实力和优质的服务,帮助全球各地客户解决人工、效率及质量等方面的问题。软控率先在橡胶行业提出“智慧工厂”的理念,并在2015年形成了轮胎智能工厂的技术路线图,并牵头建设了轮胎智能示范工厂、智能密炼工厂等项目,组建了中国智能制造与标准化联盟。2018年,软控启用了全球首个轮胎智能工厂体验中心,旨在帮助橡胶与轮胎企业简化管理、提升品质、降本增效、绿色环保,从而做出更高质量的橡胶与轮胎产品。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控连续八年位居世界前三 技术实力持续走强
下一条:软控与利通液压签订战略合作协议
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号