软控荣获红豆集团2018优秀供应商称号

2019-03-28

 

  3月22日,红豆集团全球优秀供应商表彰大会隆重开幕,青岛软控机电工程有限公司等多家供应商从红豆集团3000余家供应商中脱颖而出,荣获“2018年度优秀供应商”称号。软控董事长何宁出席了此次活动。

  软控同红豆集团渊源颇深,近期双方在智能密炼、内衬层、成型机、工厂信息化物流等方面合作持续推进,目前环保设备已为客户生产作业解决了诸多难题,软控高性能设备及专业服务赢得了一致好评。

  江苏通用科技股份有限公司是红豆集团控股子公司,拥有“千里马、赤兔马、骐马”等知名轮胎品牌,先后获得中国名牌产品、中国橡胶工业协会推荐品牌等诸多荣誉。

  未来软控将持续为红豆集团提供优质的产品和服务,双方的合作会更进一步。从智能装备、智能车间到智能工厂,软控以客户为中心可提供轮胎智能制造多层次的整体解决方案。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:【橡胶年会】软控点缀三月羊城
下一条:软控连续八年位居世界前三 技术实力持续走强
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号