软控参加德国TTE展

2019-03-12

 

  3月5日至7日,2019年国际轮胎技术展(Tire Technology Expo)在德国汉诺威召开。作为全球轮胎前沿技术发展风向标,该展会吸引了世界各地的展商和参观者慕名而来。

  本次展会上软控携CPS硫化机及欧洲研发中心的最新产品P-PRO2 成型机两款重点产品吸引世界目光。CPS硫化机系列产品自问世来持续更新换代,匹配不同客户需求。自2005年进入硫化机市场以来,软控十几年磨一剑,在硫化生产以及运行阶段有着丰富的实践经验和数据积累,在效率、精度、节能和稳定性方面表现出众。

 

 

  P-PRO2 半钢成型机是欧洲研发中心自主研发的新一代产品,面向欧洲高端市场,应用PRO-VIS视觉检测系统,实现了过程中鼓的均匀性、鼓的各部件对中度的实时监测。

  德国TTE展会为软控提供了直面客户的平台,也为参展者提供近了距离了解软控的窗口。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:石化工业巨著《潮头跨越》发布 软控股份为橡胶行业唯一入编
下一条:海南橡胶集团董事长王任飞一行到访软控股份
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号