宁德时代授予软控“优秀供应商”

2018-12-29

  12月22日,宁德时代新能源科技股份有限公司(简称:宁德时代)召开了以“芯时代,享未来”为主题的2018年度供应商大会。经评选,软控股份有限公司被评为宁德时代2018年度“优秀供应商”,成为获此殊荣的两家设备供应商之一。

 

  作为设备供应商,软控与宁德时代合作已有五年时间,为其提供了粉体处理系统及合浆车间整体解决方案。此方案包括锂电池正负极粉料、溶剂及浆料的自动投料、计量、输送系统以及车间级管控软件系统。此方案系统地解决了锂电池行业多种粘性粉料的气力输送、自动计量等难题,提升了系统的自动化程度,提高了产线的生产效率。

 

  会上,宁德时代就其未来的发展规划及对供应商的相关要求进行了阐述。软控粉体工程事业部总经理李学奎应邀参会,并就软控与宁德时代进一步合作进行了深入沟通与交流,双方就未来合作达成强烈共识。

 

  此外,软控还在锂电池行业内推出智能工厂整体解决方案,为客户提供个性化、多维度解决方案,实现工厂装备间的互联互通、智能调整,助力客户简化管理、提升品质、降本增效、绿色环保。

 

【相关链接】

  宁德时代新能源科技股份有限公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,为全球新能源应用提供解决方案,目前锂离子动力电池出货量稳居全球第一,是目前国内锂电行业的独角兽企业。

 

  软控粉体工程事业部在粉体物料输送及智能配料方面有着丰富的经验,自主研发出适用于粉料、粒料、块料、流态物料等不同性状物料的输送、称量、配料、混合均化系统已达到国际先进水平,广泛涉足化工、食品、医药、新能源、新材料、油墨、涂料、冶金、焊材、酚醛塑料等诸多行业。事业部有信息控制、粉体科学、机械、化工等多领域的专家、学者组成的研发团队和国际级的粉体技术处理中心,已成为多行业粉体设备成套知名供应商。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控牵头的智能工厂系统集成标准研制与试验验证项目正式启动
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号