软控股份携手三力士 签署战略合作协议

2018-11-14

 

  11月13日,软控股份有限公司与三力士股份有限公司正式签署战略合作协议,签约仪式在三力士股份有限公司隆重举行。

  凤凰军民融合技术创新院院长彭顷砡,三力士股份有限公司总经理吴琼瑛、软控股份有限公司轮值总裁于明进等出席签约仪式。与会嘉宾首先观看了三力士和软控股份的宣传片,对彼此的企业文化、核心产品、技术实力等有了更加深刻的印象。

  吴琼瑛女士在签约仪式上谈到,三力士不靠资本运营赚钱,要将精力聚焦于实业,立足于实业,并强调研发和创新是企业的根本所在。三力士要秉承“以创新求发展,不断引领行业潮流”,以质量为根本,用品质创造价值等理念,在竞争激烈的大环境中脱颖而出,成为快速转型的领军企业。

 

 

  于明进先生表示,双方要通过对工艺、流程、标准化的优化和提升,提高产品价值和降低运营成本,创造更高的经济效益。接下来的合作,依托软控在高分子橡胶机械与软件方面的研发实力和研发平台,双方可以共同成立研发实验室,围绕智能制造、复合底胶挤出、自动配料系统与环保型加工车间等领域展开研发合作。

  双方通过在智能制造等相关领域的合作,能进一步推进高新技术成果的转化,提升双方产品的市场竞争力,并推动橡胶制品产业自动化升级,促进传统工业向智能化的转变,创造更高的经济效益及社会效益。 

 

 

 

 

相关链接

  三力士是国内首家上市的非轮胎橡胶制品企业,根植于橡胶V带行业30余年,立志成为全球橡胶传动系统的整合者。2016年,浙江省凤凰军民融合技术创新研究院的成立,标志着三力士开启双轨转型战略新篇章。

  软控股份是全球橡胶机械行业的领军企业,致力于信息化装备、橡胶行业应用软件的研发与创新,为企业提供软硬结合、管控一体的智能化解决方案,并广泛涉足物流、环保、物联网、橡胶新材料、新能源等领域。软控于2016年总规划并实施了全球首个轮胎智能制造示范工厂,于2018年在橡胶制品行业建设了首个智能密炼工厂。


 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:中国轮胎智能制造六项标准现雏形
下一条:中国机械工程学会物流工程分会(管道物料输送专业)九届三次委员会会议暨学术交流会隆重召开
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号