【媒体报道】软控T-PRO成型机俏销国际市场

2018-08-10

  近日,俄罗斯N公司技术工程师对即将发货的软控T-PRO全钢成型机进行了为期5天的验收,他们对T-PRO各方面相当满意:“如果评价分数最高分是五分的话,那我给这台设备打五分”。 

 


 

  据了解,软控T-PRO成型机从2012年开始研发,2014年进入印度市场,得到了客户的好评。凭借高精度的设备参数,使用T-PRO生产出的轮胎动平衡检测结果行业领先,所以,此设备生产出来的轮胎专门用于出口欧美市场,以适应更加严苛的检测。

  软控全钢&非公路成型事业部的研发工程师介绍说,T-PRO成型机研发至今,已经过数次优化,设备的稳定性、可维护性大大提升。此次俄罗斯项目,首次应用了模块化设计理念,实现了主机端的功能快速配置、外购物料优化、减少了图纸数量。

  到目前为止,软控T-PRO成型机在多个方面都达到了国际领先水平。

  其一,主机线精度大大提升,保障轮胎品质。T-PRO机型采用上挂式横梁,主机使用CBS布局,胎体鼓固定,带束层鼓前后移动,大大减小了鼓的挠度,提高了主机线精度,为高品质轮胎提供了技术保证。

  其二,自动化程度显著提高。带束层环引进WYKO技术,大范围的调整量使得生产全尺寸范围内轮胎不用换工装,带束层鼓可以实现一分钟快换鼓瓦,带束层供料架可以满足自动定长裁断,自动化程度大大提高。同时设备配备了最新研发的复合件裁刀,可以实现复合件和子口预复合同时裁断,以10.00R20轮胎规格为例,单胎循环时间为150秒。

  其三,换规格时间大大缩短。由于自动化程度的提高,需要手动调整的位置减少,可以实现同寸级2人20分钟更换,不同寸级4人40分钟更换规格。

  其四,可维护性提高。遵循集中润滑理念,将不方便注油的润滑点引出,更加方便设备维护,同时由于模块化标准化的引入,使得产品物料种类大大减少,机械结构更加统一,降低了设备的维护难度。

  本台设备厂内负荷试车顺利通过客户验收,意味着软控T-PRO成型机在国际市场上的又一次突破,从南亚到欧洲,得到了众多国际客户的认可。基于各项功能的提升,T-PRO成型机实现了高端市场的稳定增长和良好的市场口碑。未来软控会对T-PRO成型机持续升级,进一步提升设备的智能化程度,满足国际高端市场的需求。

摘自【橡塑装备】

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控轮胎翻新技术亮相巴西橡胶展
下一条:【媒体报道】软控海科环保:助力绿色循环 “治污减废”效果显著
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号