华控深冷制氮系统被认定为青岛市专精特新产品

2018-07-05

  近日,青岛市专精特新产品证书下发,由软控子公司华控能源研发的轮胎厂智能化深冷制氮系统被认定为青岛市专精特新产品,该工艺是目前轮胎硫化最先进的制氮工艺,与PSA制氮系统相比较,制氮纯度可高达99.999%,节能量存在明显优势,系统运行稳定,节能效果显著,大大降低了用户的生产成本。

  该产品已经在全国各大中型轮胎厂广泛应用,且出口至泰国,客户对该产品均给予了高度评价。

 

 

  同时,华控能源自行研发的适用于用能企业的空压站节能监控管理系统也顺利通过复审,再次被认定为青岛市专精特新产品。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:【媒体报道】鲁道夫沙尔平 助力软控与橡胶产业升级
下一条:新任董事长何宁:发展软控至新境界
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号