软控三子公司入库科技型中小企业

2018-04-11

  近日,经青岛市科技局审核,青岛海威物联科技有限公司、青岛软控海科环保有限公司、青岛软控计量检测技术有限公司 先后完成青岛市2018年科技型中小企业入库工作。据了解,国家科技型中小企业可享受当年研发费用加计扣除比例从50%提高到75%等诸多优惠政策。

 

相关链接:

青岛海威物联科技有限公司

  青岛海威物联科技有限公司致力于工业物联网软硬件系统研发、生产和销售,提供感知互联整体解决方案。为制造业企业提供定制化的物联数据平台,以定制化RFID标签、特种传感器、智能终端、物联数据平台四个产品方向为支撑,提供全方位的数据自动采集、分析与智能化管控方案及措施。

  公司先后申请专利90余项,其中已授权42项;申请PCT国际专利8项。先后获得省部级技术发明一等奖1项,省部级科技进步一等奖1项,省部级科技进步二等奖1项,青岛市科技进步二等奖1项等。

  公司主起草四项行业标准,轮胎用RFID电子标签四项国际标准也于2015年10月在ISO正式立项。



青岛软控海科环保有限公司

  青岛软控海科环保有限公司致力于VOCs有机废气的综合治理与服务,依托浙江大学、中科院、青岛科技大学等知名科研院所,在生物法、燃烧法、UV、预处理方面拥有一系列自主研发的专利技术,持有污染治理设施运行、工业废气处理专业资质及山东省环境污染治理资质,在橡胶、轮胎、涂料、 喷涂、化工行业有机废气治理领域积累广泛案例,可提供系列综合解决方案与服务。



青岛软控计量检测技术有限公司

  青岛软控计量检测技术有限公司前身为软控计量理化检测中心,历经十几年发展,成为多领域多专业的综合性实验室。目前拥有先进检测试验设备160余台、计量标准几十套,确保了量值溯源的准确性。

  检测中心于2009年通过青岛市质量技术监督局法定技术机构授权考核,并通过了ISO10012测量管理体系AAA级认证;2009至2011连续三年被中国计量测试学会评定为计量诚信优秀单位,被青岛市政府授予“质量工作先进集体”;2011年3月通过中国合格评定国家认可委员会认可,实验室认可资质证书编号:CNASL 4953。2013年通过青岛市质量技术监督局法定技术机构授权考核,取得对外专项计量授权证书;2016年获得山东省检测校准服务项目山东省名牌。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控捐助安顺白岩小学
下一条:【媒体报导】废旧轮胎循环利用,软控不断推出新产品
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号