软控携手海成集团 助力内蒙废旧轮胎综合利用

2017-08-02

  近日,软控与海成集团(益世源科技环保有限公司)合作签约仪式在内蒙古托克托县举行,两家企业将在废旧轮胎综合利用方面展开深入合作,共同开展益世源废旧轮胎综合利用项目。两家企业的强强联合,将极大提升内蒙古在废旧轮胎综合利用方面的技术及装备水平。托克托县委书记张国平、软控轮值总裁于明进、海成集团董事长柳海城等政府领导和企业代表出席了签约仪式。

  张国平对益世源废旧轮胎综合利用项目和双方企业的合作表示肯定,他进一步介绍了托克托县有利的投资环境及优惠的招商引资政策,鼓励企业来托克托县投资,并表示给予大力支持。

  于明进表示,废旧轮胎再生利用业务是软控橡胶业务板块的重要组成部分,自2006年软控进入废旧轮胎再生利用领域以来,已自主研发了一整套轮胎轮胎循环利用生产线,并于2010年进入国际市场,软控在该领域的技术与装备方面都达到了国际一流水平。软控将在装备、技术、工艺等方面全面支持益世源项目,支持内蒙古的废旧轮胎综合利用,并依托益世源科技公司的地理优势与资源优势,拓展西部市场。

  柳海城对今后的合作充满信心,他认为益世源科技依托软控在橡胶行业领先的技术及装备,一定会发展成为内蒙古废旧轮胎再利用行业的领军企业,为中西部的废旧轮胎综合利用做出更大的贡献。

  益世源废旧轮胎综合利用项目是市县两级政府、托清工业园重点项目,建成后将填补内蒙古在这一领域的空白,受到县委县政府、园区管委会以及各委办局的高度重视和大力支持。两家企业的合作,为绿色循环产业的发展提供了坚实的技术基础和产业支撑,将大力推动托克托县乃至内蒙古循环产业的发展。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控“智造”技术集中亮相软博会
下一条:废旧轮胎综合利用 软控股份接连落子
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号