软控产品进入汽车领域

2017-05-05

  近日,前方传来喜讯,由软控物联网事业部实施的南京A公司汽车电动压缩机自动化生产线项目成功应用。作为软控在汽车行业领域的首个成功应用案例,该项目具有重要的里程碑意义。

  该项目将物联网技术与生产制造过程深度融合,集成RFID、激光二维码、生产过程信息化、自动化控制等多项技术,为客户打造目前国内自动化程度最高的汽车压缩机生产线。集成化、定制化的整体解决方案,能够实现高效率、高精准度的压缩机产品自动化生产、测试、组装和产品追溯。为客户节省了大量人工,大幅提高了生产效率和产品质量,实现了产品制造过程的全程可追溯,实现了企业生产制造过程智能化、信息化管控,是智能制造的典型应用,对客户提升产品形象起到重要作用。

  该项目的成功实施获得了客户的高度认可,并于今年4月中旬配合客户顺利通过大众汽车对该生产线的生产和信息化评审,成为大众汽车供应商中的信息化标杆工程。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控参加莫斯科橡胶轮胎展
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863