科捷物流斩获中国绿色仓储与配送领域三大奖项

2017-04-21

  为进一步推动中国绿色仓储配送发展,4月12日以“绿色物流新生态”为主题,由商务部指导、中国仓储与配送协会和重庆市贸易促进会联合主办的第四届中国国际绿色仓储与配送大会在重庆悦来温德姆酒店隆重举办。软控全资子公司青岛科捷物流在这一盛会上赢得了诸多荣誉,成为当天收获颇多的企业赢家之一。

  在当晚的颁奖典礼上,科捷以创新高效的绿色物流产品和项目案例获得两项大奖---“中国绿色仓储与配送技术创新企业”、“中国绿色仓储与配送优秀案例企业”。科捷的智能交叉带分拣机和堆垛机产品继入选《中国绿色仓储与配送技术与设备推荐目录》后,在此次大会上正式获得绿色仓储与配送设备与技术标识授标,这次授标进一步肯定了科捷产品的研发和创新实力。

  节能降耗、绿色生态、产业升级已成为日益关注的焦点,仓储与配送行业作为现代物流业的最核心领域,在节能减排和绿色发展方面有巨大潜力。科捷物流作为专业的物流系统解决方案提供商,始终专注技术的创新和升级,以智能化、自动化践行节能概念。

  此次获奖的交叉带分拣机在机械/电气元件上均采用CE认证的环保材料,做到了零排放;另外分拣小车在摩擦力极小的环形轨道高速连续运转进行高效率的分拣,相对于传统的低速皮带输送机+人工的低效率分拣模式,极低地降低了平均每票件的能耗。堆垛机则采用变频技术和能量再生转换存储技术,大幅降低了能量耗损;主机自重量最大实现约25%的轻量化(本公司比例),不仅减小了驱动电机的容量,降低了电力消耗,且噪音较低。这两款产品自进入市场以来,便以其环保特性深受客户的信赖。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控亮相中国(山东)国际装备制造业博览会
下一条:软控参加莫斯科橡胶轮胎展
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号