软控亮相中国(山东)国际装备制造业博览会

2017-04-03

 

  3月29日,作为“中国装备制造业三大展”之一的第12届中国(山东)国际装备制造业博览会在济南拉开序幕。软控凭借独有的、专业的自动化集成解决方案体系,亮相本届展会,展示了在自动化领域的研发成果,并荣获“最佳形象展示奖”。

  展会首日,软控自动化事业部蔡冬冬以“如何实现电气设计标准化、模块化”为主题发表演讲,与参会嘉宾分享了软控自动化产品在各行业的实际应用。展会期间,自动化领域人员与多家优秀的企业进行了深入的沟通与交流,为软控在自动化领域的业务网络奠定了基础。

  软控自成立之时已涉足于电气设计、PLC程序开发、工业软件开发与测试、机器视觉检测等业务,经过多年的积累,软控拥有了丰富的技术与项目实施经验,并成立了自动化事业部,专门负责工业自动化产品的研发、设计等。该团队拥有一支由欧洲、北美、青岛等海内外专家、高级工程师组成的资深研发队伍,在工业监控软件、机器视觉以及自动化系统集成等方面具备雄厚的研发实力,能够为用户提供咨询、集成、开发等全方位服务,可为橡胶机械、自动化物流、粉体处理及其他行业提供成熟的、基于标准化模块化的整体解决方案。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控子公司科捷机器人荣获“2016年度中国十大系统集成商”奖项
下一条:科捷物流斩获中国绿色仓储与配送领域三大奖项
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863