软控子公司科捷机器人荣获“2016年度中国十大系统集成商”奖项

2017-03-30

  3月18日,2017中国机器人行业发展论坛暨第三届恰佩克颁奖典礼在苏州吴中举行,近千名工业机器人企业参会。会上科捷机器人以出色的实力和卓越的表现获得了“2016年度中国十大系统集成商”的大奖。

  科捷机器人是软控全资子公司,作为国内机器人行业系统集成商的主力军,在系统集成方面已经辛勤耕耘多年,并拥有了成熟的产品和行业经验。其中公司为橡胶轮胎行业打造的“橡胶轮胎智能分拣系统”经国内权威专家鉴定为国内首创、国际先进。定位于汽车轻量化综合解决方案企业的高强钢热成形自动化生产线取得重大技术突破,填补了国内应用空白,属于国内首创。公司成功研发的国内首条全自动相框生产线,推动了相框企业的智能化转型,更加为相框行业乃至木工行业开拓了一个全新的全自动化的生产方式。

  此外,科捷机器人还为汽车行业、橡胶轮胎行业、3C行业、木工行业以及精密装配、锂电池、LED等行业成功打造了工业4.0解决方案。并拥有富士康、美的、格兰仕、海信、澳柯玛、丰田、大众、福特、双钱、正新、沈阳和平、赛轮金宇、胜通、宜家等高端客户,产品已批量出口到日本、马来西亚、印度尼西亚等国家。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控“面向橡胶轮胎行业的经济型机器人系统关键技术研究与示范应用”项目顺利通过验收
下一条:软控亮相中国(山东)国际装备制造业博览会
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863