软控携手罗克韦尔自动化 发力轮胎智能制造

2017-02-23

 

   2月22日,软控股份有限公司与罗克韦尔自动化合作协议签订仪式在北京举行,软控集团副总裁于明进与罗克韦尔自动化大中华区董事总经理Bob Buttermore代表双方签约。

  于明进表示,罗克韦尔自动化是全球自动化和工业安全领域的专业供应商,双方将在部分自动化领域和机械安全领域进行深入合作,开展联合研发,共同为轮胎企业提供优质产品和服务,推动全球橡胶行业智能制造的进程。他强调,软控轮胎智能制造总体方案已在合肥万力轮胎厂取得初步成功,未来仍有诸多环节和技术需要进一步优化提升,所以,软控必须持续与轮胎企业及各类领先的供应商进行联合研发,不断提升产品及方案的智能化水平。

  “软控和罗克韦尔自动化在中国乃至世界范围内有着数十年的合作基础。”罗克韦尔自动化大中华区董事总经理Bob Buttermore表示,“我们紧密合作,探索智能机械和信息化方面的创新制造技术。我们将持续助力软控成为世界领先的集成橡胶和轮胎制造解决方案提供商。”在接下来的合作过程中,罗克韦尔自动化将持续改进机器性能,并通过开发高效工程和采用相应技术来支持软控提高效率、降低成本,使其设备均达到世界级安全标准。

  此次签约将进一步加强双方在橡胶轮胎行业和自动化领域的优势,共同为全球橡胶轮胎客户提供更加优质的产品和服务,推动橡胶轮胎行业的智能化发展。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控参加2017年度国际轮胎展
下一条:软控荣获全球制造安全卓越奖
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号