软控“乘用车子午胎智能成型生产线研发及应用示范”项目入选山东省首批智能制造试点示范项目

2017-02-15

  近日,山东省经信委公布了山东省首批智能制造试点示范项目名单,软控申报的“乘用车子午胎智能成型生产线研发及应用示范”项目成功入选。

  据悉,为进一步推动智能制造发展,山东省制定了智能制造试点示范培育行动实施方案。经各市推荐、专家评审,全省共有60个项目入选首批省级智能制造试点示范项目,青岛市共有软控等7家企业的项目成功入围,入选企业数在全省位列第一。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控荣获全国首届可靠性管理项目发表赛一等奖
下一条:软控荣获“山东省服务品牌”和“山东名牌产品”称号
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863