科捷物流荣获2016中国物流装备产业贡献奖

2016-12-20

 

  12月7日至9日,以“新商道与大战略”为主题的中国物流装备产业发展大会暨中国物流装备企业家年会在中国湖州举办。科捷物流荣获“2016中国物流装备产业贡献奖”,科捷物流副总经理徐科作为公司代表领取了荣誉证书。

  科捷物流以推动物流装备产业发展升级为己任,整合行业优势资源,突破创新,致力于产品及解决方案的系统性、专业性、迭代性建设。2016年,科捷物流的装备产品体系更趋完善,在工厂自动化、电商、快递等领域树立了众多成功案例,并获得了业界认可。正因科捷对物流装备产业发展做出的不懈努力,此次大会将“2016中国物流装备产业贡献奖”颁发给科捷。

  本次会议由《物流技术与应用》杂志主办,科捷物流作为理事单位参加了会议同期举办的“领袖峰会暨理事年会”活动。徐科作为理事成员,与众多业内精英一起针对行业现状与趋势进行了解读和交流。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控入选“世界创新论坛•2016年度优秀企业创新案例”
下一条:软控荣获全国首届可靠性管理项目发表赛一等奖
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号