软控当选全国管道物料输送技术专业委员会理事长单位

2016-12-19

 

  12月9日,中国机械工程学会物流工程分会管道物料输送技术专业委员会九届一次理事会在青岛召开,软控股份有限公司当选第九届理事长单位。

  会上,中国机械工程学会物流工程分会副理事长兼秘书长周云在致辞中肯定了八届理事会近年来取得的成绩,鼓励大家再接再厉,继续为行业的发展做贡献。软控副总裁官炳政致欢迎辞,他表示专委会在促进学术交流、推动技术进步、服务企事业单位方面取得了很大的成就。软控愿意为这个平台的发展出一份力,让这个平台在行业内发挥更大的作用。上届常务副理事长潘仁湖先生作了第八届专业委员会的工作总结,汇报了四年来专委会历次会议的召开情况,秘书处开展的各项工作,以及会费的使用情况。

  软控研究院院长张斌,作为新一届理事长发表致辞。张斌讲到,当前形势下,企业的边界更加模糊,“你中有我,我中有你”的趋势越来越明显。未来的企业,一定要将眼光从企业内部放眼到行业的高度、全球的广度上来,充分运用好行业的资源、全球的资源,搞集成式创新,走合作共赢之路。软控国家重点工程实验室的物料输送及称量实验中心,可以作为行业的资源共享平台面向会员单位开放,提供分析检测及工程实验服务。

  张斌强调,九届理事会将在学习上几届理事会宝贵经验的基础上,及时学习上级学会的新思路、新方法,广泛征求各理事的意见,进行适度创新,在理事单位自愿的基础上对行业内产学研协同创新、纵向合作与横向合作等进行试点,争取在上届理事会的基础上取得更大的进步,让理事单位有更多的收获,从而为社会作出更大的贡献。

  随后,专委员新任秘书长、软控配料事业部总经理李路波作了2017年专委会工作计划报告,规划了技术研讨会、专委会年会、各项专业展会以及专委员组织发展方面的工作。

  来自全国各地的专家、学者、企事业单位代表共计60多人参加了此次会议。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:轮胎用RFID电子标签四项国际标准第二次全球会议隆重召开
下一条:软控入选“世界创新论坛•2016年度优秀企业创新案例”
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号