软控荣膺“2016年中国大陆创新企业百强”

2016-12-10

  12月8日,全球智能信息服务机构ClarivateAnalytics(原汤森路透旗下知识产权与科技事业部)在全球范围内首次发布“2016年中国大陆创新企业百强”(简称“百强评选”),通过遴选100家在过去五年中取得不俗业绩的创新先锋,展示中国大陆企业在创新方面的成果,软控股份榜上有名。

  据了解,作为全球最具影响力的智能信息服务机构,Clarivate Analytics已经连续5年发布 “全球创新百强机构”榜单。该榜单有着广泛的影响力,成为衡量一个企业国际市场竞争力的一个指标;同时,该榜单亦被众多权威学术机构及企业引用参考。百强评选借助数据和分析,评选标准包括四个要素:发明总量、专利授权率、全球化和影响力。

  中国“十三五”规划中,明确将“创新”列为国家五大发展理念之一,强调“要培育世界一流创新型企业”、“力争有一批企业进入全球百强创新型企业”。

   “否定自我,持续创新”是软控作风,软控坚持为创新失败买单,鼓励员工围绕客户需求在技术、管理、工艺等方面进行大胆创新。今年来已多次荣获“中国十大创新软件企业”、“国家创新型企业”等荣誉称号。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控参展第七届“绿博会” 环保产品发力正当时
下一条:轮胎用RFID电子标签四项国际标准第二次全球会议隆重召开
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号