软控参展第七届“绿博会” 环保产品发力正当时

2016-11-22

   近日,以“发展绿色产业、建设生态文明”为主题的生态山东建设高层论坛暨第7届绿色产业园国际博览会在青岛盛大举行,来自全球的160余家企业参展。软控首次作为环保行业参展商,以“VOCs(有机废气)综合解决方案供应商”的定位向外界展示了软控在环保治理领域的实力和决心。

  软控VOCs解决方案主要包括生物法、UV光催化法、低温等离子法、化学洗涤法、活性炭法、蓄热式燃烧(RTO)、蓄热式催化燃烧(RCO)等七大解决方法,且以生物法为核心,辅助其它方法为各行各业的废气治理提供最佳解决方案。软控自主研发的生物法以运行费用低,无二次污染且处理效率高等优点成为展会一大亮点,吸引了各地区环保局和众多企业的驻足与关注。未来,软控将继续积极助力VOCs第三方治理,为橡胶轮胎、橡胶制品、石油化工、喷涂、包装印刷等行业提供一站式环保解决方案,使企业废气排放达到国家排放标准,同时改善员工工作环境,减少周边居民恶臭投诉事件。

  展会期间,主办方组织召开了5个专题8个场次的供需对接会和技术论坛,为参展企业和污染治理需求方提供专业性、精准性对接平台,软控借助这个平台,对软控及其环保产品进行了专业详细的介绍,展示了公司的技术实力和发展思路,吸引了众多客户的关注。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控获全国化工企业管理创新成果一等奖
下一条:软控荣膺“2016年中国大陆创新企业百强”
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号