软控联合科技园区启动仪式成功举行

2016-10-28

  10月27日,软控联合科技园区启动仪式在诸城市林家村镇隆重举行,诸城市委书记李峰,市委副书记、市长刘峰梅,国家橡胶与轮胎工程技术研究中心常务副主任、软控董事长袁仲雪等领导和嘉宾出席。

 

  李峰指出,短短六个月的时间,软控联合科技项目从签约到开工到投产,我们共同见证了一个优秀的高品质公司在一个偏远的乡镇落成,这是一种精神、一种力量、一种深厚的情感,这是软控集团与诸城市通力合作的结晶。他强调,诸城历史悠久、人杰地灵,现在的人杰就是诸城的企业家们,诸城的企业家要立志做当代的人杰,诸城市各级党委、政府会为企业的发展创造更好的环境,支持和保护企业家,让诸城的企业得到更好、更快地发展。

 

  刘峰梅强调,软控联合科技的建成投产,为诸城市推进工业科技创新、加快高端装备产业发展注入了新的活力,也为软控扩大市场份额、提升品牌影响力提供了强力支撑。她进一步强调,各级各有关部门要强化主动服务、靠前服务、精准服务意识,统筹一切要素资源,以一流的标准、一流的质量、一流的效率,为项目发展营造最优越的营商环境。

 

  袁仲雪在致辞中指出,在软控联合科技的建设过程中,诸城市委、市政府配置了优质的资源,快速度高质量地建设了一个现代化的产业园区,这也是一个城市先进性的集中表现。软控联合科技来到这样一个有智慧、有底蕴、有未来的城市,二次创业的起点就站在一个新的高度上,将来的发展一定是不可限量的。他进一步指出,联合科技只是软控迈进诸城的第一步,未来会有更多的项目在诸城落地。
袁仲雪强调,软控16年的发展和模具公司10年的创业过程中,没有用户及合作伙伴的支持和包容,就没有软控的今天。特别是广大用户包容了软控在技术上的不足和产品上的缺陷,矢志不渝地支持软控,最终软控没有辜负用户的期望。他指出,软控未来的发展一定会一天比一天好,经过这段时间的转型升级,下一次的腾飞一定更辉煌。

 

  双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司副总经理杨子忻代表客户发言,他讲到,在多年的合作过程中,软控联合科技始终坚持客户导向,始终站在客户的角度上去思考问题、解决问题,这使得彼此的合作越发紧密。十年来,联合科技厚积薄发,稳步前行,相信在诸城这片创业的热土上,一定会为行业提供更多更优质的产品和服务。

 

  软控副总裁于明进在致辞中表示,软控联合科技一期规划在林家村镇成功实施,是软控集团与诸城市战略合作的首枚硕果。在诸城青岛产业园,联合科技的发展空间得到进一步扩展,生产经营条件得到进一步改善。希望联合科技在诸城市各级部门、社会各界的帮助下能够抓住历史机遇,实现产品的升级,战略的升级,梦想的升级,并为行业、为社会多做贡献。

 

  软控联合科技总经理周传海在致辞中讲到,联合科技在半年内实现了基建、搬迁、投产,创造了一个奇迹,也彰显了诸城市招商、营商的良好环境。联合科技将继续发扬“工匠”精神,谦虚谨慎,砥节砺行。做小事,做细事,做具体事。以“打造行业第一品牌,推动轮胎产业进步”为企业愿景,秉承以人为本的企业文化,始终追求员工的物质生活与精神生活的双重幸福,做有贡献于社会的企业,充分体现个人价值,实现团队梦想,造福社会。

 

  来自诸城市各级政府部门的代表,软控的客户代表、合作伙伴,软控各部门代表以及社会各界人士共500余人参加了当天的启动仪式。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控欧洲新厂启用 研发生产服务升级
下一条:软控成为可在全球范围内实现“轮胎智能工厂”的供应商
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号