公司参加上海第十五届中国国际橡胶技术展览会

2015-11-20

  2015年11月11日至13日,软控参加了在上海举行的“第十五届中国国际橡胶技术展览会”。

  本届展会近600家中外公司参展,观众数量达到近2万。软控携公司新技术、新产品与展商、观众进行交流。展会期间举办了“橡胶高峰论坛”,公司物联网事业部总经理焦清国就RFID智能轮胎技术、应用及其标准化为主题发表演讲,赢得了与会者的关注和好评。

  在全球化的进程中,软控将继续以“世界技术 服务全球”的发展思路,整合世界先进资源,建立覆盖全球的服务网络,为客户提供最便捷的服务。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:抚顺伊科思工厂昨发生空爆 所幸未造成人员伤亡
下一条:软控荣膺“轮胎行业年度最佳供应商奖”
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号