聚焦智慧制造 打造行业品牌

2015-10-16

 

  10月14日至16日,第二届中国(青岛)橡胶工业博览会在青岛国际会展中心盛大开幕。本次展会荟萃参展企业200 余家,参会企业1500余家,致力于打造最具高端化、生态化、趋势化的行业盛会!

 

  秉承着“世界技术、服务全球”的一贯理念,软控亮相第二届中国橡胶工业博览会,依托展会窗口,展示了其高端的品牌形象、完善的产业布局以及辐射全球的研发、服务、生产网络,简洁大气的开放式展台设计吸引了众多参展嘉宾参观到访。

 

  展会同期举办了系列主题论坛活动,作为“第二届中德制造高峰论坛”的主讲嘉宾之一,软控研发中心自动化及软件部经理屈浩展示了轮胎智慧工厂的全景解决方案。凭借在轮胎装备领域的多年实践经验,依托轮胎物联网、轮胎循环利用、轮胎绿色制造、工业机器人等多项前沿技术,软控作为行业首屈一指的软硬结合整体供应商,致力于为客户提供轮胎生产全生命周期解决方案,推动轮胎行业实现智慧制造。

 

  10月14日晚,展会同期举行第二届中国(青岛)橡胶工业博览会“金橡奖”颁奖活动。软控凭借优质高效的国际研发平台、覆盖全球的销售服务网络以及坚实的制造基础,经评审会评选,荣膺第二届金橡奖“2015年度十大影响力品牌奖”。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控发布KENGIC品牌暨科捷物流上海总部隆重开业
下一条:软控获评全国石化行业“优秀技术创新示范企业”
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号