软控亮相2015年德国科隆国际轮胎展

2015-03-03

  2月10日至12日,2015年国际轮胎技术展在德国科隆开幕。本届国际轮胎技术展吸引220余家全球知名橡胶、橡机企业参展,参观人数突破3500人,达到历史峰值。软控作为全球橡机行业领航者,高端亮相国际轮胎技术展,公司展台全方位体现软控的国际化形象,吸引了大批客户前来沟通交流。
  2015年国际轮胎技术展同期举办“2015年轮胎技术创新大奖”颁奖典礼,软控凭借多年的快速增长,销售额连续数年在全球橡机企业排名中蝉联第二位,入围“年度最佳工业供应商奖”提名。同时,软控在产品研发中一贯坚持绿色环保理念,行业内率先推出生物法除臭设备,为消除密炼车间、硫化车间的废气及臭气提供了绿色高效的解决方案。软控在环保研发领域的创新使软控入围“年度环保成就奖”提名,成为唯一一家获得两项国际知名奖项提名的中国企业。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控与博世力士乐建立战略合作关系
下一条:软控发布KENGIC品牌暨科捷物流上海总部隆重开业
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号