软控与博世力士乐建立战略合作关系

2015-02-10

 

  2月4日,软控股份有限公司与博世力士乐(中国)有限公司在青岛签署战略合作伙伴协议,双方基于橡胶轮胎行业传动与控制系统的发展与提升达成共识,并将建立长期战略合作关系。软控总裁郑江家与博世力士乐(中国)有限公司销售总监任逸星代表双方签约。

  博世力士乐是全球工业技术市场的领先供应商,在传动和控制领域声誉卓著,凭借高质量的产品和丰富的应用经验,博世力士乐可提供现代、高效和灵活的完整解决方案。

  之前,软控与博世力士乐有着多年合作经验,随着软控国际化战略格局的形成,彼此之间的合作也更加的深入。战略合作达成之后,博世力士乐将全力支持软控在橡胶轮胎行业方面传动与控制业务的提升与发展,根据软控的产品制定专项工作规划及推进方案,为软控提供高质量、高性价比的成套传动与控制系统及相关产品,支持软控的模块化与标准化工作,推进双方在各自行业和市场的业务扩展活动。同时,博世力士乐将为软控提供产品传动与控制相关的技术支持、售后服务和应用培训。

  双方战略合作关系的确定,将进一步加强双方在橡胶轮胎行业和传动与控制领域的优势,共同为全球橡胶轮胎客户提供更加优质的产品服务,推动橡胶轮胎行业的智能化和数字化发展。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:“劲松”基金“软控杯”系列奖项首次颁奖
下一条:软控亮相2015年德国科隆国际轮胎展
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号