“劲松”基金“软控杯”系列奖项首次颁奖

2015-01-20

  1月15日上午,软控党委副书记、软控副总裁张泽恩出席了青岛科技大学“劲松”基金“软控杯”2014年度系列奖项颁奖仪式,并为2014年度老有所乐成绩优异奖和文化养老成绩优异奖两个奖项的获得者颁奖。

  颁奖议程后,青岛科技大学党委副书记韩兆会代表学校向软控颁发建立“劲松”基金捐赠证书。张泽恩表示,2013年初,软控与青岛科技大学举行了科技创新奖励基金捐赠仪式,向学校教育发展基金会捐赠50万元,建立老同志“劲松”基金,专项用于学校的老干部和离退休工作,以此表达对为学校和软控辛勤付出的老同志的感谢,使离退休干部教师的学习和业余文化生活更加丰富多彩。

  据悉,本次颁奖是学校为促进离退休和老干部工作的发展,提高为老服务水平,推动离退休老同志实现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”,利用社会捐助资金设立“青岛科技大学劲松基金”以来的首次颁奖。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控在橡胶轮胎行业推出“智慧工厂‘’
下一条:软控与博世力士乐建立战略合作关系
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号