首届橡胶业“达沃斯” 软控荣膺“金橡奖”

2014-10-21

  以“智慧橡胶”为主题的高端行业盛会——中国(青岛)橡胶工业博览会于10月15日至17日在青岛举行,堪称全球化工橡胶行业的“达沃斯”盛宴。来自中国、意大利、西班牙、泰国、日本等多个国家的百余家参展商在会上展示了最新技术和产品。展会同期颁出了行业首届金橡奖,软控荣膺“2014年度十大领军品牌”。

展现国际形象

  2014橡博会参展商100余家、参会企业500多家,软控作为中国橡机行业的领军企业,高端亮相2014橡博会。
  软控秉承“世界技术 服务全球”的理念,此次以橡博会为窗口展示其国际化形象、完善的产品线以及辐射全球的研发、服务、生产布局。在本届展会上,软控重磅推出了最新研发设计的半钢成型机和硫化机产品。新推出的半钢成型机可实现全自动成型,单人操作,单胎循环时间为50S;最新的液压硫化机操作更加简单,可长时间全自动连续生产,开机率达98%以上。优秀的产品和软控简洁大气的红白展位设计吸引了众多参展嘉宾到访。

荣膺金橡大奖

  作为本次橡博会的重磅环节,有着行业首届“奥斯卡”之称的“金橡奖”于15日颁奖晚会上揭开神秘面纱。软控荣膺”金橡奖﹒2014年度十大领军品牌”,再次展现了软控品牌在全球化工橡胶领域持续上升的行业地位。
  软控始终致力于信息化装备的研发与制造,为全球的橡胶轮胎企业提供软硬结合、管控一体的整体解决方案。作为全球领先的橡胶轮胎设备供应商,软控拥有专业高效的国际研发平台、覆盖全球的营销服务网络以及高精尖的加工制造中心。
  目前,软控的营销网络已遍布欧、美、亚、非等30多个国家和地区,辐射全球300余名家客户,并与众多高端轮胎企业,如普利司通、固特异、韩泰等建立了战略合作伙伴关系。

媒体关注焦点

  2014橡博会期间,软控副总裁刘英杰作为参展嘉宾接受了CCTV、《中国日报》、环球网、《中国橡胶》、美国橡塑新闻网、齐鲁网等海内外20余家知名媒体的联合专访。
  访谈期间,刘英杰详细阐述了软控研发、销售、生产的全球一体化布局以及辐射欧洲、美洲、亚太的服务网络,同时,着重指出软控在自动化、智能化、信息化解决方案方面取得的研发进展及突破,如半钢一次法无人成型机、机器人技术、自动仓储物流系统等,与本次橡博会“智慧制造”的主题不谋而合。

探索智慧制造

  软控始终以橡机行业信息化装备的研发与制造为己任,继在行业内率先推广“自动化工厂”之后,软控进一步提出融合全新生产理念的“智慧工厂”概念,优化整合公司内外部软件、机器人、芯片、工艺、装备等技术,着力打造新一代轮胎“智慧工厂”。
在2014橡博会•世界橡胶论坛暨信息发布会上,软控信息物流系统事业部总经理焦清国以及科捷自动化设备有限公司工程师孟祥升分别作主题发言。焦清国展示了软控自主研发的针对橡胶轮胎行业的智能分拣、调度、仓储解决方案以及系统所涉的各项软硬件关键技术;孟祥升以橡胶轮胎产业自动化为主题,展示了软控龙门机器人在推动轮胎厂实现自动化搬运方面取得的突破,引发了参会人员的热烈讨论。

  软控致力于为全球橡胶轮胎用户提供软硬结合、管控兼备的数字化装备与信息化整体解决方案,是全球轮胎装备业中产品线最完整的企业之一。作为全球知名橡胶轮胎设备供应商,软控以2014橡博会为契机,将继续整合世界范围内的先进资源,利用辐射全球的研发、生产平台,为全球客户提供更加专业化、本地化的服务,推动橡胶工业升级发展。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控与西门子达成战略合作 共建数字化工厂
下一条:“轮胎全生命周期绿色制造关键技术与装备研发及产业化”项目通过验收
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号