软控与大连宝锋联手拓展开炼机市场

2014-08-29

  由软控股份有限公司与大连宝锋机器制造有限公司共同出资成立的合资公司大连软控机电有限公司(以下简称公司)已正式运营,公司主要业务为辊类产品的研发与制造,包括开炼机、压延机等。
  大连宝锋拥有辊筒核心铸造及加工能力,通过分析辊筒工作时的环境及受力耐磨需求,铸造过程采用分层配方离心铸造,特殊的分层配方离心铸造工艺过程,保证了辊筒的高质量,其辊筒产品在中国开炼机行业市场占有率达70%。
  目前公司开炼机产品已涵盖橡胶塑料行业,可以提供橡胶轮胎与塑料制品所需的各规格开炼机,具备年生产制造开炼机400台的能力;
  公司近期推出了新一代的开炼机产品,与传统机型相比具有占地空间小、传动效率高、自动化程度高、耗能低等优点。以26”x84”为例,外形尺寸4750X2650X1540,占地空间节约30%,新型传动技术,传动效率提高20%。新机型可完全实现自动化炼胶,机体上部可安装翻胶装置,自动输送装置,并且方便轧辊更换,新机型可以在不拆装机体上部结构情况下,实现对轧辊的更换及轴承的维修,从而达到拆卸维修方便的目的。安全方面,产品严格按照CE标准进行设计,充分考虑设备的安全性。新型开炼机采用积木式装配结构,外形更加美观大方。
  随着轮胎制造技术的提升与进步,开炼机将应用在更多的自动化生产流程,软控一直致力于节能环保产品的研究,目前在研发的开炼机将使用新型驱动方式,节能30%~50%左右,此举将大大节约轮胎厂的耗能。
 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控顺利通过CMMI3级国际认证
下一条:软控与西门子达成战略合作 共建数字化工厂
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号