软控顺利通过CMMI3级国际认证

2014-07-30

  7月25日,软控股份有限公司顺利通过了美国软件工程学院(简称SEI)的CMMI-DEV v1.3 能力成熟度3级评估。这标志着软控软件开发过程改善能力、质量管理水平、软件开发的整体成熟度达到了国际水准。
  本次评估由SEI授权高成熟度主任评估师吴超英女士领导评估小组进行,经过为期6天科学严谨的评估,最终评定软控的软件开发能力达到了CMMI-DEV v1.3 能力成熟度3级水平,并授予认证证书。CMMI作为世界先进的软件企业成熟度等级认证标准,不仅为软控软件产品研发提供标准化流程和过程改进方法,同时对项目管理也有重要的指导作用。
  CMMI评估共分5级,通过3级评估通过后,公司将同步启动CMMI4级体系实施。通过继续深化此次认证,软控将借助CMMI先进的管理理念,加强过程管理,进一步提升整体管理水平,加强和巩固软控在行业中的领先地位,持续推动橡胶工业整体信息化升级。
  相关链接:CMMI(Capability Maturity Model Integration)即能力成熟度集成模型,是一套融合多学科、多领域的过程能力成熟度集成模型,是企业自我能力提升的标准,在世界范围内已经得到广泛应用。
 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:抚顺伊科思加盟 软控进入新材料领域
下一条:软控与大连宝锋联手拓展开炼机市场
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号