软控携手费斯托 共建气动实验室

2014-07-03

  软控气动实验室揭牌仪式6月18日在青岛胶州装备产业园举行。这是进行气动技术培训、气动产品试验检测和气动新技术应用研究的专业实验室,对软控高效地应用气动技术、减少气动元器件种类、降低采购管理成本及设备故障率具有重要意义。气动实验室的成立也标志着软控与高端供应商探索了一种新型的战略合作模式。

  目前气动实验室由软控研究院与费斯托(中国)有限公司共同组建。双方表示,以气动实验室为平台,发挥专业供应商和企业优势,通过联合培训软控的气动技术人员及推进气动技术规范有序地在产品中应用,促进双方的战略合作,实现软控、费斯托与客户之间的多赢。

  据软控研究院副院长张斌介绍,实验室将瞄准“建设规范的气动技术培训实验平台、打造过硬的气动技术研发队伍”的目标,针对气动技术在橡胶轮胎的配料、成型、硫化及检测等设备使用中的技术问题,开展实验研究,不断完善公司气动技术体系,形成橡胶机械产品的气动系统设计规范、气动元器件优选清单和新气动技术引入等。实验室将实行“开放、流动、联合、规范”的管理机制,吸引和培养优秀气动技术人才,加快推进软控内部气动技术的规范应用,并与外部资源开展合作交流,集中力量为解决橡机设备研制过程中的气动技术问题,为推广先进气动技术应用提供强有力支撑。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

上一条:软控股份“橡胶轮胎智能分拣、调度与仓储物流集成系统”达到国际先进水平
下一条:抚顺伊科思加盟 软控进入新材料领域
©copy; 版权所有 软控股份有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |   鲁ICP备06026863

欢迎关注软控微信公众号